Не вздрагивай, не бойся - я жива!

Гая Крылатая
Куда бредешь, когда-то друг прелестный?
Не вздрагивай, не бойся - я жива!
Не удался твой план, безумью только лестный:
Убить меня, и выпить всю до дна...

Друзья не дали, у души стояли,
Оплотом крепким сердце сберегли
От глупости, страданий и печали,
И вылечили от шальной любви.

Теперь в моей душе тебе нет места-
Саму любовь ты утопил в крови...
Из разного, я поняла, мы теста.
Теперь ты- враг, ко мне не подходи!