Я чересчур с тобою откровенна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я чересчур с тобою откровенна -
Уверена, сейчас пришёл черёд
Ввести тебе всю правду внутривенно,
Не исключая, что она убьёт!

А если не убьёт, то ранит очень,
Но, знаешь, мне тебя ничуть не жаль -
Ничем не отличился ты от прочих,
Своей зарезав правдой без ножа...