Не она

Мария Кустова Ренаи Синдан
Ты не та
Не такая как эти
Ты другая
Не эти
Не те
Не дойстойна, возможно, мгновений
Истины на высоте
И на самой вершине мира
Эверест ее побери
Лишь останется много вопросов
Но внутри
Навеки внутри


12.12.2018