До встречи навсегда

Анна Волхонович
Ты тихонечко крадёшься...
Посмелей— уже не ночь.
Лишь взгляни, и улыбнёшься-
Мирно спит малютка-дочь.
В наше утро не проснуться-
Ей век спать, а может, два...
Странно так, но, разминувшись,
Расставаться нам пора.

Рассмеявшись, не заплакать,
И заплакать через смех...
Мимо чьих-то тайных знаков,
Незалатаных прорех,
И, позволив ошибиться
В поворотах не туда,
В непризнаниях признаться...

Всё. До встречи навсегда.

Ноябрь, 2018