Слава Божья

Подымова Ольга Юрьевна
Вот, Слово Божье, вера возрастает.
А Бог благосердечный, мудростью питает.
Я возлюбил тебя давно.
Тебе, и имя, Божие, дано.
Христова Божья благодать.
Огонь любви, спешу, Я, передать.
Питаю душу, благодатию Своей.
Переживай, и Божьим благом, обогрей.
Вот, Слава Божия взошла.
Бери наследство.
И вступай в права.
31 Января 2019 Год.