***

Надежда Дроботенко
Давай поставим точку, навсегда!
Оставив мимолётные забвения,
Очистив память от стыда,
От сладко проведенного мгновенья.
Сорву с себя я как одежду
Любовь, что стала называться именем твоим,
Сожгу ее как и надежду, что счастье так сулила нам двоим.
Ты не прочтёшь, не обернешься и я не стану догонять
Боюсь лишь, одного , что на закате солнца, тебя я буду вспоминать.