Ищи-не ищи - так далеко

Наталья Федулкина
Ищи-не ищи - так далеко , насколько пожелал когда-то...
Возможность - не удел? Судьба? Ну нет. Лишь люди виноваты.
Лишь сам и по счетам своим. И что-то в забытьи тревожит.
Ты -мой, а я твоя? Скорее нет...  В другой из жизней лишь возможно