девятый вал

Ли Лайт
На судне огромная течь.
  Фонтаном льётся вода.
   Ты не умеешь беречь.
    Ведь ни к чему это,да?
Корабль стремится ко дну-
  Скорее ты скинь лишний груз.
   Нас тянет на глубину,
    Стихает медленно пульс.
И скалы безжалостно ранят,
  И больше нечем дышать.
   Я ,затонув океане,
    Закончу о счастье мечтать.

   Глаза разъедает от соли,
    От холода тело дрожит.
     Пусть рядом тот, кто без боли,
      И тот,кто тобой дорожит.