Она в подземке, спешит на встречу...

Евгений Курочкин
Она в подземке, спешит на встречу.
Она гуляет по тихим скверам.
Она в кафешке сидит под вечер,
Читает книгу – и верит, верит…

А он серьезен в любом вопросе.
Он все умеет, а надо – сможет.
Уже под вечер, оставит офис.
Зайдя за кофе – поверит тоже…

Любовь случайна – и неизбежна.
Она внезапна, она повсюду.
Как гроздь рябины и как подснежник.
А с Вами было? Так значит – будет!