Мгновение

Илья Безфамильный
Последний час, мгновение наступило
И смерть уже наставлена на путь.
Царя моей судьбы сомнение сгубило,
А что хочу сказать я Вам - не суть.

Последний час, последнее мгновение,
В глазах моих зажегся яркий свет,
Я думал это было лишь видение,
Но, к сожалению, мгновений больше нет...