Расскажу, друзья, вам сказку

Анна Милушкина 2
Расскажу, друзья, вам сказку,
Это сказка, а не быль,
Муж к жене не очень ласков,
Материл ее за гриль.
Баба мата не стерпела,
Скалкою огрела вмиг,
Чуть душа не отлетела,
Муженек-то еле жив.
Помирились и решили:
Хватит драться, слезы лить,
И так посуду перебили,
Из ладошки што ли исть.
Баба спит, мужик на кухне,
Кашеварит, весь в муке,
Рядом с ним ребенок пукнет,
Рисует что-то на горшке,
Во дворе скотина в реве,
Птица клекотом зашлась,
Куда бежать: к свинье, к корове,
Вас я спрашиваю: «Ась?»
А баба спит и в ус не дует:
У нее сегодня выходной,
День у телека скукует:
«Судью на мыло! Чехи – в бой!»
01.02.2019
01:25