Здесь все равны

Ира Николаева
Старое кладбище, склепы, могилы,
чьи то кресты вознеслись на холмах,
мерзнут надгробья под слОями пыли,
меркнут таблички на ржавых гвоздях.
Старое кладбище, рядом часовня,
свет поминальный лампады, свечей,
раньше не ровня- отныне все ровня,
кости и пепел, останки мощей.
Старое кладбище- след на тропинках,
горстка конфет да засохший букет,
чья то возможно скупая слезинка,
чей то возможно прощальный привет.