Когда мое сердце

Лев Гусев
Когда мое сердце сожмется до точки
И меня будут ждать небеса,
Я вздохну,улыбнусь и расслаблюсь
И на суд полечу не спеша.

Промелькнет пленка жизни мгновенно,
Дымкой бренности бытия,
И душа в осознаньи сожмется,
Оттого,что землей небеса.

Не уснуть больше в теплой кровати,
Не замерзнуть в колючем снегу,
Не напиться от горя солдату,
Не обнять своим сердцем семью.