Гордячка

Наталья Алексеевна Исаева
Одна из редакций стихотворения
 «Занавешенный рай»




При тебе глаза опускаю в пол
И скрываю стремлений горячность.
Догадайся ты сам, облюбованный мной,
Что воспитана я гордячкой.

Увлеки, словами лаская,
Говори о любви и страсти.
Обними. Ощутив, что таю,
На ковёр урони шорох платья.

И, ступая босыми ногами,
Проскользнём в занавешенный рай...
Что желал, будет всё между нами...
Лепестки кружевные срывай...


Ещё одна редакция:
http://www.proza.ru/2019/02/01/196