ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ

Нина Продан
Дай Бог нам всем счастливые глаза,
Душевное тепло, улыбку, смех,
Не допусти, чтоб горькая слеза
Скатилась по щеке как талый снег.

Дай Бог нам всем добрее в жизни быть,
Дарить любовь, чтоб радость вновь жила,
Быть верными всегда и так любить,
Чтоб не жалеть об этом никогда.

Дай Бог нам всем пройти достойно путь,
И надели терпеньем без границ,
Не дай ты вдруг забыться и уснуть,
Не повидав в конце любимых лиц…

Дай Бог нам всем не одиноким быть,
Согреться от душевного тепла,
За всё, что есть Творца благодарить
И радоваться жизни, что светла.