Помятый жизни лист, поэзий галерея...

Лисандр Олисс-Нэйм
Помятый жизни лист, поэзий галерея,
Написанных пером, чернильных строк картин.
Флаг вдохновенья, вечной рифмой рея,
Мною поднят, из творческих глубин.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.