Уместись, ум - скороговорка 186

Нонна Пряничек
Уместись уместно, ум:
Умничай умеренно;
Умствовать умиротворённо умей?
Ультраумствованиям ура!
Умнички, уклоняйтесь углов.
Удовольствия узнаваниям:
Универсальные узелковости -
Ультрамодные ульи.