31 -января-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )

Нам кто-то скинет -Фотку ....
И Кто-то ...ПозвонИ"т ! ! !
А День - Вперёд Рождённый -
По Новому - Ф о н и т ! ! !

И Есть - За Что -
  Б Л А Г О Д А Р И Т Ь :
( хоть за Селёдку с Хлебом )  ! ! !
За Это - ЛЮБОВАНИЕ :
       Стол - ОМ ....
             Двор - ОМ....
                И ....Неб - ОМ ! ! !

За Шёпот ОДЕЯЛА :
( вчера "У с н и " - .....
        Шептало   ! ! !
За М и г - ОСОЗНАВАНИЯ :
( чего-то ....нехватало....) ! ! !

За Чувство - Онемения -
В ....Изогнутой - Р у к е .....
И Даже за Пушинку =
На " Спящем " - Волоске  ! ! !

За Этот " К И Н О - ДИСК " -
( Где Сами Все - Играем )
И.... ( ОТДЕЛЯЯСЬ ) - Бога -
   Всё - БОГОМ -

     Н А З Ы В А Е М  ! ! !

Владивосток. 31 - Января.