Если привыкаешь к маске...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "маска для эго"

Если привыкаешь к маске,
То теряется лицо,
Можешь оказаться в сказке
С отвратительным концом.

Маска так прилипнет к телу,
Что ее не отодрать,
Отсырела, устарела,
А еще устала врать.

Если ты лицо теряешь,
То его уж не вернуть,
И заметно проиграешь,
Если хочешь обмануть.
2019