Силой поэзии, я грезы оживляю...

Лисандр Олисс-Нэйм
Силой поэзии, я грезы оживляю,
Перо держа, как крест в руке.
Пред музой, преклонив колени сочиняю,
Рифмой молясь, в каждой строке.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.