Вспоминаю...

Виктория Павловская Викка
Я часто вспоминаю наши тополя,
Когда нам было только, только двадцать,
Когда счастливые с тобою ты и я,
Могли так сладко, сладко целоваться...
Я часто вспоминаю чистые луга,
Где мы закатом солнца любовались,
Вверху над нами проплывали облака,
А мы друг друга страстно обнимали...

пр.
Пусть пролетит немало долгих, долгих лет,
Дойдём с тобою рядышком до края- 
Я вспомню тополя, созведия планет,
Что подарили мне тебя, родная...
Я вспомню тополя, созведия планет,
Что подарили мне тебя, родная...

Я вспоминаю, как светила нам луна,
Волшебную дорожку освещая,
И было нам тогда с тобою не до сна-
И я другого в жизни не желаю...
За чаем радостно встречали вечера,
С доверием словам любви внимая-
Но все прошедшее, как будто бы вчера,
Я с трепетом, волнуясь вспоминаю....

пр.
Пусть пролетит немало долгих, долгих лет,
Дойдём с тобою рядышком до края- 
Я вспомню тополя, созведия планет,
Что подарили мне тебя, родная...
Я вспомню тополя, созведия планет,
Что подарили мне тебя, родная...

фото...инет...