Каблуками...

Элен Леманн
Простучу по холодному кафелю подъезда каблуками.
Снова у твоего порога. Ну привет.
Привет, мой омут с откровениями и грехами.
Идем на кухню. Сядем тет-а-тет.
В программе полусладкое и болтовня.
Стихов немного, взглядов исподлобья,
Впитавшая мой запах простыня,
И за окном кружащие снежные хлопья.
Утро проникнет между этажами.
Немного кофе, нежности..? немного.
По кафелю холодному негромко каблуками...
Обратно. От твоего порога.