Притон разврата и порока

Евгений Бесовитов
Здесь бабы дают после первой бутылки,
Здесь нужно иметь глаза на затылке,
Здесь нет ничего, помимо того,
Что ляжет ярмом на тебя самогО

Тузы в рукавах и шестёрки за дверью,
Колючие финки, точёные перья...
От них не уходят. От них уползают,
Но чаще во тьме навсегда исчезают

Не суйся сюда! А уж если случилось,
То будь начеку! На тебя ополчилась
Вся шобла, вся шушера чёрной трущобы,
Чуть-чуть бы ума и рассудка ещё бы!


январь 2019 г.

Прим.: "перья" - ножи (жарг.)
       "шобла", "шушера" - сброд, отребье (жарг.)