Миг Жизни, Проявленный След!!!

Игорь Денисов 3
Проявленный миг,стал очень короток,
В моменте, между прошлым и будущим.
В отрезке времени здесь и сейчас,
Ни кто не знает что будет.
Каждый отрезок,распределяет время,
Год,месяц,неделя,час и минута.
Храните время,оно бесценно,
От времени рождения до смерти.
В каждой улыбке,лучика Солнца,
Греет всем Души и сердце.
Этот Миг,дар от Небес,
Наполниться Счастьем,Любовью.
Созерцать красоту всей Земли,
Быть рядом с родными,друзьями.
Пройти все невзгоды,пути,
Делиться добром и Любовью.
Благодарить за всё Творца,
Что посылает нам ОН.
И Мы имеем только право,
Благодарить,благословенное Творцом.
Жизнь настоящая,отдавая другим,
И Тому кто тебе,Её подарил.
Каждый Миг,самый сладкий,
Набирая свой опыт Души.
И время забирает жизнь,
Из всех моментов, Жизни Вечности.
Время как вода,текучая,
Сквозь решето,уходит быстро.
Как Солнце прячется за тучкой,
А Лучик Света,пробьётся всё же.
Жизнь,Миг,Вечность,Любовь,
Всё перейдёт в Бесконечность...