Одуванчик

Александр Крикун
(бабушке)

Подвинулась очередь на одного,
И это один из нас.
Стал в списках ближе на одного,
К тому, что сокрыто от нас.

Горит в небе солнце согревая теплом,
По сердцу ползет ледокол.
С любовью, рисует датами шрамы-
На долгую память, до лучших времен.

Горячие слёзы глотает огонь,
Свеча превращается в дым.
И то, что не длится вечно,
Всегда кажется нам таковым.

Мы все одуванчики Бога.
Взойдем, рассеемся, снова взойдем.
И в этой схеме настолько всё строго,
Что мы вряд -ли когда-то умрем.