А в Раю сейчас - тихий час

Алексей Кабанов Бтр
А в Раю сейчас - тихий час:
Все посапывают в благодати.
Только там упустили нас,
Мы не спим в суеты разврате.

Стены леса и неба кров,
Облаками парят наши крылья,
Вместо ада - вязанка дров.
Даже угли в печи остыли...

Дышим пылью чужих дорог,
Бьем мизинцы углами улиц -
Где тот двор, где родной порог,
Где любимыми мы проснулись?

Нам не спится, который год,
Мы целуемся до оскомин.
Это чей-то смешной развод -
Жизнь до смерти в сплошной истоме.

Отклик на http://www.stihi.ru/2019/01/06/7802