Золотистое в небе солнышко...

Константинъ Покровский
Золотистое в небе солнышко
Нас ласкает теплом в феврале.
Молодые лучики-колышки
Забивает в холодной земле.

Поднимает мне настроение
Этот зимний, но ласковый день.
Солнце греет почти весеннее,
А вокруг небес голубень.

Я живу этим солнечным праздником,
Его радостью, светом, теплом,
Одурманенный солнцем-проказником,
И не важно, что будет потом.

И пускай не прошли дни морозные,
До тепла ещё надо дожить.
Не хочу думать думы серьёзные,
Но хочу вместе с солнцем шутить.

2007 - 2014 гг., Самара