Поздно...

Наталья Странная
Поздно. Поздно. Теперь уже поздно
И любить, и мечтать, и хотеть...
Пригибает подножная твердь,
Остальное - теперь - не серьезно!

Поздно. Поздно. Не горько. Лишь жаль.
Наполняется сердце покоем...
Я теперь отставник, я - не воин.
Меня греет лишь теплая шаль...

Поздно. Поздно.  Отсчет уж по дням.
Завтра точно не стану моложе...
Пусть Всевышний мне, грешной, поможет
Принимать то, что есть. И себя...

31.01.2019