Все проходит, приходит, меняется...

Туманофф
Не грусти, и обид не держи,
Так случилось, что вдруг осознав...
Понял я - что меж нами лежит,
Понял, что предаю - не предав.

Это только наверное кажется,
Что я дорог, и что не чужой.
Я чужой, это скоро окажется,
И поймёшь до конца, кто ж такой
Этот я. Благодарный тебе,
За возврат к поэтическим сутям.

Приходить, знаю - будешь во сне,
В жизни, жаль - вместе больше не будем.

К.Р.