Открутил косу с велосипеда

Евгений Рыбко
Открутил косу с велосипеда
С гулом, налетели комары
Накосить, успеть бы до обеда
Пока нет, еще такой жары

Вот и полдень, занялся стогами
Ветра нет, как нет и облаков
Комары, сменились паутами
Солнце, стало жарить, будь здоров

А к обеду, вовсе невозможно
Прикрутил косу, ну все, пора!
С возрастом на солнце, очень сложно
Да к тому же, дома есть дела

Ждет хозяйство, огород, да в баню
Маленькие дети ждут, жена
Потихоньку справимся, я знаю
Ведь не даром, жизнь нам всем дана!