анализ

Стихотворчество
Мой маленький нелепый друг вот так называемый круг, по которому все идет.
Погибает и снова живет , какова твоя роль , звено между единицей и ноль.
Притчу досказать позволь , потом сколько хочешь спорь .
Путь от ненависти до любви , пройдешь с потерями в крови, поскольку такова се ля ви.
Пока наслаждайся живи, удачу за хвост лови, не усердствуй чрезмерно ни в чем.
Золотая середина прольется ручьем , изобилия и процветания .
Как быть переполняют желания , не пристойные , разные , подчас безобразные .
Советуют умудренные мудростью , отрекись от бездарной тупости .
Война в голове рождается , разум войной пожирается , напалмом любовь выжигается .
Все в разуме заключается , наклонности и способности .
Фобии и градации  их бесчисленны в книгу смерти ли жизни будем записаны .