Не падай духом, Ангел...

Арианна Травина
Не падай духом,не сдавайся никогда
Наш путь,закончится в одно мгновение
Через сто лет,о времени скорбя
Восполнить сможем память,сожалением
О том,что руки опускали чаще,и тогда
Все реже улыбались миру,излучая счастье

Мы сильными должны остаться навсегда
Беречь себя,и свет нести,отчасти
Свернул с пути,один остался,не беда
Ты можешь все исправить, в твоих силах
Храни в себе любовь,все злое ерунда
Мы сотканы из добрых дел,простых,красивых
 
Будь храбрым человек,вся жизнь находится в тебе
Ты можешь все,в себе не сомневайся
Вселенная с тобой,и Солнце за тебя
Не падай духом,Ангел... Не сдавайся...