Ответ Т. Толстой. Пародь

Юрий Солодов
Выстроить онтологический континуум человеческой экзистенции в рамках субъектоцентристской мировоззренческой концептуализации - вот о чем подумать бы надо... /Татьяна Толстая/

Юрий Солодов
Вот так и начинаешь оСЧуЧать собственное ничтожество!

Субъектоцентристка Толстая Татьяна
Познать экзистецию Homo смогла б,
Да только континуум в дупель ей пьяный
Построил субъектоцентристский прораб!

Был концептуален и псевдодисперсен
Тот мировоззренченский Тани посыл -
Как ноты без слов, Как капелла без песен,
Как сахар без кофе, как птица без крыл.

А если по-русску? То всё очень просто:
Имеем мильёнов людей бытиё,
Привычки, пороки в таблицах разносим,
Что жрут и с кем спят - и тэ дэ, ё-моё!

По Гауссу строим затем мы кривую.
Находим (плюс минус два сигма) массив -
В нём люди простые, живут без фень шуя,
На секс однополый и фистинг забив.

А вот остальное - конечно для Тани!
Чуть-чуть идиотов, талантов чуть-чуть,
В ходу - садо-мазо, инцест сплошь повальный,
Потребностей - уйма, проблем - не вздохнуть!

Даёшь Чикатиле свободу! Он миру
Познать дал свободу (ту, что не для нас)
Короче:
           - Татьяна, воткните в пуп лиру
И Юма читайте, он шёл раньше вас!
.
17-31.01. 2019