Светит путеводная звезда. Гимн к 25-летию Регис

Светлана Боровкова
ГИМН в честь 25-летия «Регис»
(На мотив: «Надежда, мой компас земной»)

Светит путеводная звезда
И геолог вновь вдали от дома,
Ищет, где полезная руда,
Проходя тропинкой незнакомой.

Поджидают трудности в пути,
Дождь, туман, мороз, холодный ветер.
И любовь, и дружбу обрести
Здесь легко, не раз рассветы встретив!

Припев:

Наш Регис – и дом, и семья,
Нам любые задачи по си-и-лам!
Все вместе, и все – навсегда
Геология нас подружи-и-ла!

Про команду мы не промолчим,
Здесь со всей страны спецы собрались!
Каждый своим делом одержим,
Регис ждёт успех, за что б ни взялись!

Много лет удачных впереди!
Верим мы – побед ещё добьёмся!
Нам разведать надо и найти
Ту руду, что золотом зовётся!

Припев:

Наш Регис – и дом, и семья,
Нам любые задачи по си-и-лам!
Все вместе, и все – навсегда
Геология нас подружи-и-ла!


ООО НПГФ "Регис" - крупное геологоразведочное предприятие в Амурской области. Занимается разведкой рудного золота на Дальнем Востоке.