Тем, кто есть...

Арианна Травина
И гениев,глупцами называли
И идиотов,возвышали до небес
Стереотипами,беспечно жить пытались
Бездумно отрицая,все что есть

Сейчас,так мало тех,кто понимает
Как важно,людям,просто быть собой
Отличием своим,не быть как стадо
Печальных душ,потерянных судьбой
 
Ведь каждый,в нашу жизнь,несет свой смысл
Неповторимым,выбран был наш путь
Не стоит,рисковать своей дорогой
Лишь только потому,что все идут
Не в сторону твою,а по другому
 
Знай,львица за дельфином,не плывет
Что характерно одному,иному чуждо
Кто знает это,тот не пропадет
Себя не потеряет,за кулисой
За гримом иллюзорным ,"быть как все"
Старайся сохранить,свою природу
Узнать,как можно больше,о себе

Кто осуждений,в этом мире полон
Несчастен,он другим не может быть
Виной тому стандарт,что кем то создан
Но рамки,все же нужно обходить
 
И гений,пусть бывает сумасшедшим
А идиотов,возвышают до небес
Всегда найдется тот,кто уникален
Когда он остается тем,кто есть...