Меньше слов

Евгений Бесовитов
Интересно ночью будет, весело,
Поиграть со смертью в догонялки,
По-другому выбраться из месива
Попросту не хватит мне смекалки

Нечего менять. Да и обменивать
Годы на рутину надоело.
Это моё искреннее мнение.
Меньше слов. Возьмусь-ка я за дело...


январь 2019 г.