Дед и пчелы

Евгений Рыбко
-Вчера, я заметил что пчелы летают
Внук! Что я звоню, надо бизнес открыть
Я тут походил, мед уже предлагаю
И надо сказать, ждут, готовы купить!

-А место? Ведь ты огород весь засадишь
За пасекой нужен контроль, говорят.
-Да место найдем, ты забор переставишь
Я днем присмотрю, ну а ночью, пусть спят.

-А ульи где брать? Не, дед, будет накладно
-Ну что мы внук, ульи нигде не возьмем?
За то буду пасечником, так приятно.
-Я слышал такое уже, агроном!

-Давай приезжай, за столом все обсудим.
-Тебе по пути что-нибудь привезти?
-Костюм вези пасечника,вези ульи
Бидоны под мед и черпалку найди

Смеюсь, понимаю скучает, заждался
И знаю что скажет при встречи-: Вчера,
то муха была, мне пчела показалась
Я был без очков...да соскучился я!