Снегопадами выпал январь...

Валентина Анатольевна Григорьева
Снегопадами выпал январь на дороги судьбы,
Засыпая обильно и РАдости все, и печали.
И нападки сомнений, и всплески душевной борьбы,
И надежды, которые в тайне сердец привечали.

И остался теперь до весны лишь один переход...
По февральским метелям до бурной поры пробужденья.
Реки вскроются и... вновь отправится в путь ледоход.
А в Душе возродятся немыслимые побужденья.

РАстревожатся чувства и станут волшебными сны.
И в активную фазу войдёт древний код воскресенья.
Так бывает всегда, - настигает нас вирус весны...
И от этого нет у живых никакого спасенья.

31 января 2019