Посвящение

Александр Вараксин
Посвящается поэту - Алёше Крылову.
http://www.stihi.ru/avtor/krylovavlia

Уходят те, кого мы так любили,
Ругали, обнимали невзначай.
И думали о жизни-это вечность!
Хотя мы знаем, будет где-то край.

Но мысли постоянно отгоняем,
Ведь это с кем-то, это не со мной.
Не с теми, кто мне близок или дорог,
Смерть где-то там, за черной полосой.

Билет пробит и фото с черной лентой,
Цветы у гроба, облик как живой.
А нам вот жить в тревогах и печалях.
Благодарю, что были вы со мной!