31 Января. Ухожу. Прости

Александр Вараксин
Мотает календарь недели, дни,
Уже январь проститься предлагает.
Да мы еще и жить не начинали!
Зачем торопишь?
Шаг останови!

Вздохнул Январь.
Ну что сказать на то,
Что я прощаюсь.

Время подоспело.
Оно торопит!
Сделай жизнь ярчее!
И в сутках время для себя продли!

Ты это можешь!

Ухожу!
Прости!