Колечко

Александр Гришкин 2
Я купил тебе колечко,
Обручальное оно.
Я украл твоё сердечко,
И теперь оно моё.

Изготовил тебе бусы
Из янтарного стекла,
Что я взял в Балтийском море
У Нептуна, у царя.

Я построил тебе замок
На высоком, на яру,
И от всех напастей мира
Сивкой-Буркой украду.

Я сотку тебе из солнца
Яркий, жёлтый сарафан,
Расцелую тебя в губы,
Обниму тебя за стан

И скажу, что ты всех краше,
Нет милее мне тебя!
Будем жить с тобою в счастье
Долго, долго – ты и я!    30.01.2019