елки мои

Дмитрий Красюков
Сиделки, бедные, не любят посиделки, -
Они и так сидят, сидят, …
Соглядатаям не играть в гляделки, -
Они и так глядят, глядят, …
А мы устроили галделки,
Потом, смеялки, танцевалки,
Стрелялки в воздух, пелки, елки,
Каталки с горок и в снегу валялки!!!