Очень грустно... А чего ты ждал?

Валентина Анатольевна Григорьева
Очень грустно... А чего ты ждал?
Чуда? А его и не случилось.
Оттого в твой личный ареал
Грустью ожиданье излучилось.

В сферу Света чувства заключи, -
Пусть она тобой овладевает.
Не сопротивляйся... помолчи.
Грусть, - она целительной бывает.

31 января 2019