В рощ мимоз у дорОг...

Наташа Серёгина
Дивный запах мимозы -
Лёгкий, жёлтый пушок -
Там где стынут и слёзы
Не поверить я б мог -

В перелив светотени,
В рощ мимоз у дорОг.
А у нас здесь сирени,
Но у каждой свой срок!