Зеленые глаза

Людмила Споткай 2
Я обещаю быть любимой
Ну что мне  сделать для тебя.
Всему виной мой славный, милый
твои зеленые глаза.
С тобою каждая минута
мне драгоценна, дорога.
Я для тебя хорошей буду
не вижу жизни без тебя.


Припев:

Твои зеленые глаза
меня совсем свели с ума.
Ты шепчешь мне любви слова
от них кружится голова.
И даже если снова дождь
для нас прекрасной будет ночь.
Мы будем счастливы теперь
я знаю это - мне поверь.

2 куплет
 
Когда опять проходишь мимо
то сердце трепетно стучит.
Оно так искренне - ранимо
с душою в облаках парит.
Ты для меня один на свете
не нужен мне никто другой.
Мы растворимся в этом лете
и не расстанемся с тобой.