Дни пролетают

Людмила Споткай 2
 1куплет

Дни пролетают - не замечаю
времени нет совсем.
Город проснется, и улыбнется
мне - вопреки проблем.
Только со мною - глаза закрою
в сердце моем живешь.
Ты очень важен, и если даже
вновь соберется дождь.

Припев:
 
Рада я, что ты со мной
милый мой, хороший мой.
Всем я буду для тебя
просто обними меня.
Ярко на твоем пути
буду солнышком светить.
Даже если холода
в них согрею я тебя.

2 куплет

Я не скрываю - сложно бывает
всё как у всех порой.
С неба руками, звезд не хватаю
и не горю мечтой.
Что еще надо, ты со мной рядом
это и есть любовь.
Мне очень важен, и если даже
вновь соберется дождь.