Живые стихи. Я давно не писала сонетов

Маркиза Осень
Я давно ничего не писала
У Души – выходной
Мой корабль стоит у причала
Ждет тебя, милый мой

Я давно не писала сонетов
Их не слышит Душа
Заливается все вокруг светом
Обниму, чуть дыша

Сколько радости и сколько неги
Этих губ, этих рук
Тихо вздрогнут влюбленные веки
После долгих разлук

Тихо падаем вверх, улетая
Возносясь в небеса
Не ношу больше, люди, креста я
Да,  нага и боса

Я любима, наполнена силой
Свет со мной, бог со мной
Как же долго ждала тебя, милый
В этой жизни земной