Чудеса

Тюльпанов
Ласкает свет
Снежинок мириады
Надует ветер
Снежные барьеры

Пол года
Зимняя пора
Мороз с утра
Пар выдыхаю
Кольцами шутя

Зима прекрасна
Чудная пора
Белым бело
Белее белого листа

Стоят нарядно
Сосны величаво
Меж ними
Лыжная тропа