Утренний диалог

Борис Фадеев
-Здравствуй, что так рано звонишь...
-Просто рифма рано проснулась,
-Говори, что же ты молчишь...
-Я хочу, чтобы ты улыбнулась
   и ещё я хочу обнять,
   несмотря на все расстоянья,
   ведь не всем дано понимать
   мимолётные миги свиданья...
-А стихи...
-А стихи для тебя,
   прочитаешь их в интернете,
   отнесись ко всему любя
   и к рассветным лучикам этим.