Нам надо контролировать себя

Халида Шариф
Нам надо контролировать себя
Свой мысли ход, поступки и желания.
Чтоб жизнь прожить,
Программу выполнить сполна
И мудрым стать, опыт набирая.

Чтобы в конце пути не сожалеть,
Что глупый фильм создал
И время зря ты на него потратил.
В конце пути пусть
В тонусе   все чувства будут.

Как будто фильм хороший посмотрел
И от просмотра остались
Приятные воспоминания.
А это значит правильную
Линию ты в жизни вёл.